Home
Geschichte
Unser Team
Gianluca Casula
Lokal
Festlichkeiten
Aktionen
Speisekarte
Busse "Welcome"
Italienisch-Kochkurs
Öffnungszeiten
Kontakt
Impressum
Gästebuch
Sitemap


Gianluca Casula

Am 28. April 1980 in Iglesias (Sardinien) erblickte ich das Licht der Welt. Groß geworden bin ich in Sant'Antioco. Hier machte ich auch meinen Abschluss an der elektrotechnischen Berufsschule. Darauf folgten ein Computerkurs und ein Kochkurs, bei dem ich meine Leidenschaft fürs Kochen entdeckte.
Nach verschiedenen Jobs in italienischen Küchen kam ich im Oktober 2002 nach Deutschland. In Ansbach hab ich in Restaurants und Eisdielen Erfahrungen gesammelt.
Meine so erworbenen Fachkenntnisse konnte durch die Kochausbildung bei der IHK Rothenburg und der Weiterbildung an der Kochschule der IHK Passau vertiefen. So konnte ich meine Kenntnisse für die deutschen, französischen und italienischen Spezialitäten erweitern.
Am 07. Oktober 2006 habe ich mir mit der Pizzeria Lo Scoglio in Feuchtwangen einen Lebenstraum erfüllt.
Sono nato il 28 aprile 1980 ad Iglesias in Sardegna. Fino all'etá di 19 anni ho vissuto a Sant'Antioco dove ho effettuato gli studi professionali elettrotecnici; sono seguiti da un corso di computer ed un corso per cuochi, il cui tema principale erano i primi piatti.
Dopo alcuni lavori leggeri di base in diverse cucine italiane, nell' ottobre del 2002 sono arrivato in Germania e ho lavarato per diversi anni in ristoranti e gelaterie ad Ansbach.
Queste esperienze passate sono state ulteriormente approfondite dagli studi alla scuola per cuochi presso la IHK di Passau e dall'apprendistato alla IHK di Rothenburg - qui ho potuto acquisire anche una vasta conoscenza di cucina francese e tedesca oltre a quella italiana.
Il 7. ottobre 2006 ho aperto la pizzeria Lo Scoglio a Feuchtwangen.
 
 
 

 

Top

Lo Scoglio | info@lo-scoglio.de