Home
Geschichte
Unser Team
Gianluca Casula
Lokal
Festlichkeiten
Aktionen
Speisekarte
Busse "Welcome"
Italienisch-Kochkurs
Öffnungszeiten
Kontakt
Impressum
Gästebuch
Sitemap


Unser Lokal schreibt Geschichte

Unsere Geschichte beginnt in Sardinien, unserem italienischen Heimatland - und mit langen Jahren der Erfahrung sowie harter Arbeit in Deutschland.
Am 10. August 2006 haben wir unseren Holzofen direkt aus Süditalien nach Deutschland gebracht un in unserer Pizzeria in Feuchtwangen eingebaut. Nach den Montage-, Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten des Lokals haben wir am 07. Oktober 2006 unsere Pizzeria eröffnet und somit auch dieser Region Bayerns ein kleines Stück Italiens geschenkt.
Wir sind eine echte italienische Pizzeria, die Ihren Kunden frisch zubereitete Gerichte wie Pizza und Pasta aus dem Holzofen bietet. Lo Scoglio ist die einzige Pizzeria im Umkreis von ca. 30-40 km, die Ihre italienischen Spezialitäten in einenm original italinieschen Holzofen zubereitet.
Denken Sie zum Beispiel an den geschmacklichen Unterschied zwischen einem Steak vom aus der Bratpfanne, Elektro- oder Gasgrill und einem leckeren Steak vom Kohlegrill. So schmeckt auch unsere Pizza aus dem traditionellen Holzoffen am Besten.
Unsere Pizzeria ist ein Familienbetrieb mit fröhlicher, jugendlicher Stimmung, stets bereit die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wir legen größten Wert auf Qualität und Frische unserer Produkte und die erforderlichen Zeiten der sorgfälltigen Zubereitung. Bei uns wird nichts vorgekocht oder schnell von Zulieferanten angeliefert. Wir bereiten absolut alles, erst nach der Bestellung, frisch für Sie zu.
  
La nostra storia inizia in Sardegna, la nostra terra d'origine italiana - e con lunghi anni di esperienza e duro lavoro in Germania.
Era il 10 agosto del 2006 quando abbiamo trasportato direttamente dall'Italia del sud il nostro forno a legna per installarlo nella nostra pizzeria a Feuchtwangen. Dopo i dovuti lavori di manutenzione, montaggio e restaurazione del locale, il sabato 7 ottobre del 2006 abbiamo inaugurato la nostra pizzeria - regalando cosí anche a questa parte della Baviera un briciolo d'Italia.
Siamo una vera pizzeria italiana che offre ai suoi clienti ogni tipo di pizze ed altri piatti preparati e cotti al momento direttamente nel forno a legna, proprio come si usa nei migliori ristoranti italiani; siamo gli unici in questo settore nel raggio di 30-40 chilometri. Pensate, per esempio, alla differenza di sporre della carne fra una bistecca preparata alla griglia e quella cotta in una padella su una cucina elettrica oppure a gas. Per la pizza, naturalmente, é esattamente la stessa cosa.
La nostra pizzeria a gestione familiare con il suo spirito allegro e giovanile é pronta a soddisfare qualsiasi tipo di richiesta, sia quella esplicitamente culinaria, sia con riferimento alla qualitá. Lavoriamo con assoluto rispetto per la qualitá e la freschezza dei prodotti e rispettiamo i tempi necessari per la preparazione. Perché assolutamente tutto, a partire dalla pizza, viene preparato al momento. Niente é prescotto o preparato alla veloce da terzi.

 

Top

Lo Scoglio | info@lo-scoglio.de